Новости Минобороны – переоснащение инженерных подразделений

Минобороны РФ презентовало некоторые примеры технического переоснащения вооруженных сил, в частности представило вниманию станции СКО-10 «Гигиена» (предназначены для добычи, а также очистки разного рода загрязненной воды), которые приходят на смену уже несколько изживших себя комплексов ВФС-10.

В Одессе был обнаружен оружейный склад «правого сектора»

Находящийся в Одессе оружейный склад «Правого сектора» был обнаружен местными казаками, которые и вызвали милицию на место происшествия. Как стало известно, среди найденного ими было множество патронов, самодельных взрывпакетов, холодного оружия и бутылок с зажигательной смесью.

Российская диверсия на территории Украины

Сотрудники «Альфа» (отряд спецназначения Службы безопасности Украины) попали под нападение в Славянске. По утверждению украинской контрразведки агрессия осуществлена российской разведывательно-диверсионной группой, возглавляемая Игорем Стрелковым, который является оперативным офицером спецотряда Главного разведуправления Генерального штаба Российской Федерации.

Произошло избрание президента Юго-Восточных областей Украины ( фальцевая кровля)

На данный момент интернет просто пестрит информацией о появлении так называемого президента Юго-Востока Украины, который уже не преминул воспользоваться возможностью обратиться к жителям данных территорий используя сервис YoTube . Руководителем новообразованной Федерации юго-восточных областей Украины вследствии весьма интересного опроса с помощью селекторной связи местных должностных лиц временно стал Анатолий Визир.

Диверсанты в Славянске!

Одним из главных событий дня на Украине стала атака диверсантов в городе Славянск. Вячеслав Пономарёв, который на данный момент является командиром батальона самообороны, а также исполняет обязанности главы города, рассказал СМИ, что люди, пытавшиеся попасть в город с северной стороны, были хорошо вооружены, одеты в форму серого цвета, каких – либо опознавательных знаков на них […]

Ситуация в Украине напрямую под контролем США

По мнению представителей иностранных дел в Вашингтоне, государственные структуры Украины могут получить координацию лишь при помощи специалистов из иных стран. Именно поэтому вашингтонцы направили на территорию Украины министерство юрисдиции США, своих работников ФБР, а также департамент государства.

Украинская армия оккупировала аэродром в Краматорске

Военнослужащие украинской армии оккупировали аэродром в украинском городе Краматорск. Такое заявление сделали представители приверженцев федерализации Украины, утверждая, что на тот момент уже были первые потерпевшие. Кроме того, со слов ополченцев, войска входят Украины в Славянск и активно готовятся к штурму. Приверженцы федерализации Украины доложили о том, что после нападения на аэродром в Краматорске, которое организовали […]

Лин-технологии на КамАЗ помогут оборонному комплексу

Как сообщает пресс-центр концерна КамАЗ, руководство организации выступило с инициативой провести форум, посвящённый лин-технологиям в ОПК. Предложение было поддержано Военно-промышленной комиссией при Правительстве России, в рамках заседания которой и состоится событие. Мероприятие состоится в Набережных Челнах — родине КамАЗ.

В украинский народ не стреляем.

11 апреля в 12 часов по московскому времени заканчивался срок, данный киевской властью мятежным областям юго-востока Украины для окончательного принятия решения. Еще в понедельник, 7 апреля активная часть населения Донецка, Луганска и Харькова объявила о создании народной республики в каждой из областей.

Немецкий телеканал развенчал ложь Киева о снайперах на Майдане

Как заявляет Штефан Штухлик, что розпостронения версии Генеральной прокуратуры Киева, возможно, и не есть такой уж истиной. Он утверждает, что до сих пор неизвестным остается вопрос о том, действительно ли стреляли в спину оппозиции 20 февраля , об этом описывается в статье ИноТВ.